陸寄居蟹討論區

查看: 3825|回復: 6

貼圖

希望大家能多貼圖,等大家能互相參考,給蟹仔一個更完善的家,因為在舊討論區有很多的,但這裹就沒有,我很喜歡欣嘗別人的飼養缸,因為很有參考價,tony及c聖可以把你們的飼養飼缸post上來嗎?因你們較資深,可以給大家參考
我的主缸圖, 參考以下:
http://www.wretch.cc/blog/coenobita&category_id=7301214

及參考研究室內的流木佈置的圖片:
www.tonycoenobita.com/wood.htm

C聖大的主缸圖:
http://www.tonycoenobita.com/discuz/forum.php?mod=viewthread&tid=108
請問大家會否有同樣經驗,我之前都有放置些塑膠葉及爬蟲用的假滕,但給他們破壞得十分嚴重,未知有否啃食,
所以不敢再用
會啊
我買的是10蚊店
的假葉

只有一隻會破壞
其他的都很乖乖
我無呀!
也不算資深啦....
已貼了3張最近缸的圖。我的木頭擺設很多,養的隻數也很多,絕對要用隔離缸來脫皮。
請問大家會否有同樣經驗,我之前都有放置些塑膠葉及爬蟲用的假滕,但給他們破壞得十分嚴重,未知有否啃食,
所以不敢再用
dio9939 發表於 2009-6-24 18:14

爬蟲用的假滕我現在也沒有用, 怕牠們啃吃.

還是用流木/沉木好.