陸寄居蟹討論區

查看: 10472|回復: 6

救命阿產卵了

我撿到一隻短鰲的路生寄居蟹在家門口撿到ㄉ
本來想抓起來養還沒佈置
結果他就產了一堆卵出來~~   各位我該怎麼辦 ><
這樣我好像會害死很多小生命~~  內疚滴
沒辦法的事情我家的情況也是一樣  老是喜歡產在淡水盤裡
結果全死了
就算產在海水盤也是全死
還沒試過哦~~~不過在人工環境下産的卵還是沒有辦法孵出來了
PDA是販賣者?你對陸寄居蟹的知識應該要比一般人更高吧,而你不知陸寄居蟹抱的卵在人工環境下是很容易孵出來但幼生不易養的?我想你還需要加強陸寄居蟹基本知識。

另外每20多天為間隔,抓起母蟹來觀察由無抱卵,再設置一個專門的大產房,就不會洗卵都洗死了,產在海水盆死亡率很高。
對不起, PDS, 我把你有關販賣的資料刪除了.
"涉及商業活動, 交易的文章, 如有發現 , 一概刪"
谢谢C大的教诲,我是刚养陆寄居蟹不久的之前一直都有养其他爬虫动物所以对饲养小动物还是有一定经验的,对于陆寄居蟹这一门对我来说新的课程我会好好研究认真向这里的各位大大学习,我之前就有看说在人工环境里是没有最终繁殖成功.在这方面希望可以多多研究,至于售卖那是我代理的.
哦Tony大沒有關繫了都是我沒有弄清楚這裏的規則