陸寄居蟹討論區

查看: 4238|回復: 3

鳥類再吃的紅土???

如題!我曾經養過一群鳥!那時候再照顧的時候她們的飼料裡一定會有一樣東西
就是紅土!!!那紅土有相當多的鐵質與鈣質!可以補充對鳥類相當大的營養
尤其是對剛生產後的!有再吃紅土跟沒在吃紅土的鳥類生下來的小寶貝長大後
毛色骨格發育真的差好多!
所以我想請問~陸G蟹蟹可吃嗎???蟹蟹會吃土嗎?
她們會不會像一些動物一樣有那個天性知道什麼是好的她們就會吃呢
雖然說我沒有日本深紫跟澄紅這兩種蟹蟹!但是我是自己有幻想過如果有的話~
如果餵他們吃紅土是否會讓她們的骨骼更好!在下一次的托殼時顏色更漂亮呢???
想請教曾經或目前有再試用這種方法的大大們~可行嗎?
看日本的飼養者也會放鹽土給蟹吃的
理由也是補礦物質
但我在香港找不到鹽土...

請問可以告訴我在香港0那裡有鹽土賣?
看日本的飼養者也會放鹽土給蟹吃的
理由也是補礦物質
但我在香港找不到鹽土...

請問可以告訴我在香港0那裡 ...
Colors 發表於 2010-8-15 12:55

之前到過售賣鸚鵡的地方, 但也找不到鹽土.
如題!我曾經養過一群鳥!那時候再照顧的時候她們的飼料裡一定會有一樣東西
就是紅土!!!那紅土有相當多的鐵質 ...
danegihiphop 發表於 2010-8-14 11:33

應該沒有問題.

不過不論是甚麼品種, 也可以試試看, 希望能改善牠們的甲殼.