陸寄居蟹討論區

樓主: stengunsil

格子店面賣扭蛋蟹

只有這2張嗎?他外面當然弄得比較好
好吸引人目光
裡面根本不是這樣
裡面就一顆一顆蛋擺著讓人買
頂多有些用玻璃罐裝著
而且那個玻璃罐的彩色沙子還會染色=   =
這是前天拍的.回奶茶大和版大.我也在那個討論區當成員.蟹老闆有給大家推銷和一些回答
我是奇怪..GG謝可以用強光照嗎..
格子裡感覺好亮@@
這是前天拍的.回奶茶大和版大.我也在那個討論區當成員.蟹老闆有給大家推銷和一些回答
stengunsil 發表於 2009-7-10 12:20

天呀~~~到底是誰作的"好事", 在謀殺嗎 ?{:4_155:}

不知大大說的是那個討論區及蟹老闆, 可否提供一下資料.
看見牠們裸體就很心痛
怎可以放在扭蛋裏賣???正如不會有人把小貓小狗放進扭蛋裏賣一樣
睇完雖然好心痛!
不過比我原本的幻想好點!

幻想:把蟹放在扭蛋裡,再把扭蛋放入扭蛋機!
27# p166ccf123
撲~你也太會幻想~真的那樣賣的話~會有人提出抗議的
我在想為什麼商人都會這樣對待寄居蟹
卻很小會見到用同樣的手法對倉鼠,貓,狗
為什麼寄居蟹就好像突別不受專重?
是那個很有名的STONE蟹老闆.他發了下面的廣告給我們.我才知道原來地下賣場也有他的據點:

家族的蟹友大家好
告訴大家一各好消息
蟹皇大大為了要讓台北縣市的蟹友方便
原本只是要展示手工雕刻的空貝殼讓人收藏
所以接洽目前最夯的格子趣配合
也就是大家常見到的格子店
但是在許多蟹友的拜託與建議下
在台北車站[站前地下街]租了一格作為活體實驗
並且做溫度與溼度還有包裝上的實驗
經過10天的改良與修改
終於突破瓶頸能夠擺設活體讓大家參觀
但是數量每天放置不到50隻
並且2天內就需更換展示的活體一次
以確保陸寄居蟹的健康良好
有興趣的家族蟹友都可以去參觀看看
而且聽說放置的活體都是特殊的顏色喔

地址是[站前地下街15_3號]

希望大家如果參觀後有更佳的點子與改進部分
都可以寫信跟蟹皇建議與討論
他們的家族家長老闆?(不知是不是就是同一個謝皇)有解釋這件事:

今天家長我特地去了一趟站前地下街
似乎主要是展示手工雕刻的空貝殼讓人收藏並非活體
而活體也還在改良與修改階段
當然我也知道正確的**飼養環境**是需要厚底砂跟遮蔽物
就因為空間有限所以只能做短暫的放置(聽蟹皇說是請教多年經驗的賣寵物老闆所提供的方法)
另外家族信中應該有提到(不知道大大是否有注意)
----------------------------------------
*做溫度與溼度還有包裝上的實驗
*2天內就需更換展示的活體一次
*希望大家如果參觀後有更佳的點子與改進部分
都可以寫信跟蟹皇建議與討論
----------------------------------------
PS:當然等等我也會寫信跟蟹皇建議(看活體方面是否有更好的方式)
蟹老闆自己的解釋:

感謝各位大大的指教~
對於此次單獨個體扭蛋的包裝~
其實已經經歷了數次的改良與測試~
相信有到我這裡過的蟹友都清楚~
當然,它並不是一各妥善的環境~
但是受到格子櫃的空間限制與考量蟹友的攜帶便捷性~
這算是方法中的方法了~
我們雖然已做過了陸寄居蟹的溼度.透氣性與破壞力等各實驗~
卻一直無法了解每一隻陸寄居蟹的抗壓性與適應力~
然而蛋型的造型會讓陸寄居蟹有360度的活動空間~
話說如此,當然主要的牠畢竟只設定為1~2天內的短暫生活模式~
關於此次的意外,不可否認的確是犯了管理上的疏失~
在本人7日早上到店發現時,已經對服務人員重新解說陸寄居蟹的習性~
並且加強服務人員的照顧能力,必要時,小弟將親自站櫃解說~
更不排除撤掉活體的可能性,恢復原本主要的項目~

最後感謝各位大大的支持與攀臨,有各位的督進,才會有進步的STONE
放在扭蛋~乾脆來個GG蟹夾娃娃機好了~.爪子下降抓抓抓.GG到處爬爬爬~~   @_@
蟹老闆常說愛GG謝.可是放在蛋裡感覺跟愛蟹好像連不上...>.<..說給GG謝360度的空間..感覺好像陀螺自轉~
而且蟹老闆批哩啪啦臭屁了一堆自己做了什麼實驗.也不過是把扭蛋打幾個洞洞..商人的嘴.真的什麼都可以講的天花亂墜.

看到這篇

都忍不住跳進來罵,老早就講過這個小販一點也不愛蟹

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!JI ... hVpNBuQ/archive?l=a

裡面很多在揭發這個小販ㄉ劣行

還說什麼很多玩家拜託他擺攤,真是好笑,誰會這麼無聊,自己想賣就說一聲

那個什麼the_kave還是single3710家長,都是小販ㄉ分身啊

誰會講什麼--客製化專屬手工貝殼--這麼拗口又臭又長ㄉ怪名字!只有老闆自己

說什麼瞎話主要是賣貝殼不賣活體,明明活體就比貝殼多

被玩家幹樵了就趕快把責任推到店家身上

老狗ㄉ老把戲

又說去過他家就知道他不是這樣養

愛說笑

不是更好是更爛!
又是那位蟹皇在搞件!!!!!!!!!! 這叫做實驗!!!
(如果不是誰是蟹皇, 不在此詳談, 請自己去看他的惡行: http://www.wretch.cc/blog//coenobita&category_id=6787258)

簡直是"不知所謂"的解釋!!!{:4_133:}

stengunsil大大可否給我STONE文章及那篇廣告的詳細資料(含有時間, 發言者資料), 我想知道整件的來龍去脈.

一定要恨評一番!!! {:4_147:}
89背後.好像有隻不想拖貝殼.在倒吊演特技@@
90罐罐裡的蟹天使..>_
stengunsil 發表於 2009-7-10 12:17

唉~~莫講話空間不足,就連最機本的水都沒有,叫人怎樣生存下去
.........
看到照片有點難過呢。請問在哪啊?台北地下街找過了,都沒有啊,15-3是個賣天珠藝術品的..{:4_110:}
請教去看過的台灣蟹友~。
15-3是格子店的~您是不走錯了@@!
如圖是格子店~是站前地下街喔!!
跟台北地下街不一樣呢...
台北地下街是市民大道下
站前地下街是忠孝西路下
不一樣喔@@!
另外還有台北新世界購物中心也不一樣喔
三種地下街別搞錯了@@!