陸寄居蟹討論區

查看: 8120|回復: 6

花市买螺

周末去了上海两家花鸟鱼虫市场找螺,就找到图上这几个合适的,3RMB每个,沉木倒是很多地方在买,只要有卖鱼的,就会有沉木和流木,价格按照木头大小不等。还买到了海盐,可惜椰土没买到,还得去淘宝定,目前新家还在筹备中,希望明天能做好,快点搬家,这样它们能早点开心起来。
游夜1998 該用戶已被刪除

我也是上海的~我的螺多数是网购的,在花鸟市场买过几个螺,很好看,但是价格比较贵,我在周家嘴万商花鸟市场买的,那里有家玉石店,以前专卖螺的,运气好会淘到比较特别的螺壳~三个蟹已经换上了

这些也不错啦,很实用
我去的曲阳路花鸟市场和曹家渡市场,都没有专门买螺的,我是自己瞄到卖鱼的掌柜在角落放了一桶螺和贝壳,是打算放进鱼缸做装扮,我就问人家能不能让我挑挑,桶里碎了很多。人家说真北路市场很大,但离我太远,还是网路上买方便些。
螺壳一般花鸟市场都有,堆在水族店门口的,椰土的话可以去西宫,蛮值得逛逛的,那里爬店应该是上海最多的
真北路的真博花鸟市场是蛮大的,马路两面都有的,挺丰富的,卖鸟的店也很多
还是网上的好,种类多,好看也便宜
我查了下西宮,離我挺近的,週六會去看看那邊有沒有仙人掌木,淘寶上沒有找到這個東西。謝謝哈。
回復 5# znajls

淘宝上有卖的http://s.taobao.com/search?spm=a ... =0&cat=50033705,西宫我没有见过这个东东
(⊙o⊙)…,你好牛,上次我看你有個帖子講仙人掌木,就去淘寶搜,結果沒搜到。{:7_253:}