陸寄居蟹討論區

查看: 4708|回復: 9

[領養/用品拍賣場] 新北市新莊人~求好心主人收養(一隻陸寄)

大家好!我已經養這隻陸寄居蟹3個月多了~(應該很短吧?!)
但是要上大學了..而且是在高雄..
重點是校規不能養...
我想我還是遵守為上策! 才來這裡求助!
------------------------------------------------
(圖不知道夠不夠大..)

我沒記錯的話.. 從5月中爸爸就把它從蘭嶼帶來..

我不是一個專業的主人,設備一直都不太齊全..

所以希望把牠送給有心人,也算是遠離我的虐待@_@
(從窄小房間移到冷氣房...每天都一樣的食物...)

設備: 1.飼養缸不精準測量 長寬高 36x26x20 (cm)  上有密封蓋(留一小部分透氣)

2.四個瓶蓋充當飲水容器,一個醬瓜罐頭蓋當小澡盆。
        3.一個剖半的空花盆,當做隱蔽物。  
        4.底部鋪珊瑚沙。

基本上是這樣子的環境,主要是希望有人能收養這隻陸寄居蟹!

這樣不僅讓我能少擔心牠,更能給牠更好的家!

先謝謝各位!  有遺漏或疑慮都歡迎回覆!
新莊離我很近,我在板橋
如果無人認養,我可以幫忙
但我現在大陸出差中.....9月中才回台灣

看起來是短腕?
體型大約多大啊?
新莊離我很近,我在闆橋
如果無人認養,我可以幫忙
但我現在大陸出差中.....9月中才回台灣

看起來是短腕?
體型大約多大啊?

抱歉哦..有確切的日期可以說嗎? 回台灣的日期^^
因為我大概9月12、13號就要去高雄了...
如果在這時間之後我就得看爸爸有沒有空,請他代替一下帶給你...

其實我不會分品種@@
我只知道牠是紫色,應該是深紫吧!
體型..大概6~6.5公分吧~跟醬瓜罐頭蓋的直徑差不多!  是沒伸長腳的長度..量到殼的邊邊..
回復 3# jock60115

你的是短腕哦
目前計畫是9/11
回復 4# C.Violascens

哦~
所以是深紫短腕!
回復 5# asyouwish

好喔!謝謝~
那9月再跟你聯絡囉
計劃趕不上變化,可以提前回臺灣了。
班機為9/1
謝私訊聯繫方式,謝謝
請問這已解決了嗎?沒有的話我也可以帶領養喔~~
回復 9# ilove3864

感謝你的心意!
它已經找到主人了