陸寄居蟹討論區

查看: 8910|回復: 10

蟹仔愛吃椰脆片

聽人家說蟹仔愛吃這個,立馬去買來奉上
果然真的很喜歡,成分也蠻天然的,
個人覺得還不錯吃,
((喂!明明是要買給蟹吃的
這樣一來就不用老是辛苦殺椰子了{:7_239:}
偶爾殺個新鮮的就好((一整個就是懶XD
感覺很棒的蟹的新零食,原來這個好事多有賣呀,不過有看到網路有賣更小包裝的40g一包
這包越來越多蟹友推薦,
(我爸搶食~~)
我買了,好事多一次要買兩包一組
我也買了,還蠻受歡迎的
但不能天天餵,大概最多連續3天吧,蟹會吃膩....
樓主您好,請問您餵食椰脆片的效果為何,可以分享一下嗎,如果效果不錯的話,小弟也考慮去購入 ^^
回復 6# xbibox

我是覺得歡迎程度比不上新鮮椰肉,但優點是耐放,普通椰肉放一晚就很臭了。夏天的時候還是買椰子自己來取椰肉比較好,現在去全聯等超市都有賣那種香水椰子。等冬天沒椰肉時再用這種代用。

回復 6# xbibox

如同c聖大說的一樣。我主要是用在外出或忙碌比較沒時間照顧時才會放唷!當然還是天然新鮮最好^^
回復  xbibox

如同c聖大說的一樣。我主要是用在外出或忙碌比較沒時間照顧時才會放唷!當然還是天然新鮮最 ...
sawffa 發表於 2018-8-1 17:11

了解了,謝謝  ^_^
回復  xbibox

我是覺得歡迎程度比不上新鮮椰肉,但優點是耐放,普通椰肉放一晚就很臭了。夏天的時候還是 ...
c聖 發表於 2018-7-31 22:52

原來如此,那我得先把冰箱清出一個位置來冰椰子了  XD

話說聖大,不知是否方便+個line(小弟ID:xxxxbiboxxxx),您這麼專業,小弟的蟹萬一有需要掛急診時,比較好直接找到醫生 ^^||
回復 10# xbibox

其實我也不是什麼蟹醫師,且個體真的出現不良狀況,我也是束手無策,我只能從預防面也就是平常環境與照顧方面給予建議而已。